Каникулы с пользой, или образовательное событие в Лисьем Носу

В этом году Зимняя школа «Учитель года» прошла уже в тринадцатый раз. Она стала, как обычно, самым первым педагогическим событием едва только наступившего 2018 года. Просто по той причине, что в стране еще ничего не успело произойти в новом году. В этот период все еще спят или прячутся от мороза в теплых странах.

Свои делегации для участия в Зимней школе прислали 25 регионов России, а численность участников составила 132 человека. От нашей школы покорять северную столицу отправились Субботина Валентина (9А), Бекетов Евгений (10А), Сергеева Лидия (11А). Все они активисты, спортсмены, победители олимпиад.

На протяжении учебной недели мы смогли посетить 84 открытых урока, 3 мастер-класса, поучаствовать в краеведческой игре «Питерские штучки», в которой наша команда "КурСаЦиХ" стала победительницей, принять участие в рождественском сочельнике в этнокомплексе Шуваловка, побывать в городе воинской славы Гатчина, посетить ?саакиевский собор и забраться на колонаду, принять участие в итоговом брейн-ринге, посетить концерт артистов Михайловского театра.

Зимняя школа пролетела незаметно, мы увлекательно и интересно провели время. Мы от всей души благодарим организаторов школы: коллектив образовательного центра «?нтеллект», «Учительскую газету», Общероссийский Профсоюз образования, Владимира Нодаровича Головнера, бессменного координатора программы, директора центра "?нтеллект" Дениса ?горевича Рочева.