Осенний бал в стиле 19 века

27 октября состоялся школьный бал учащихся 9-11 классов, который, безусловно, запомнится всем как одно из самых красивых и атмосферных мероприятий в школе. Прекрасные юные леди в длинных бальных и вечерних платьях и галантные кавалеры в костюмах кружились в танце — в лучших традициях балов XIX века.

Гостей ждали исторические танцы: вальс, полонез, гавот и мазурка. Участники бала заранее знакомились с этими направлениями, оттачивали свое мастерство на переменах в школьных рекреациях.
Наконец, бесчисленные репетиции позади... Торжественная музыка и... бал начался. Распорядитель бала, Антон Жирнов, по очереди приглашал на сцену представителей каждого класса.
Стоит отметить, что зрители, среди которых были и родители учащихся, и педагоги, награждали бурными аплодисментами всех выступающих.
Директор Школы No 13, Светлана Алексеевна Жиганова, подводя итоги и награждая классы, показавшие лучшие знания бального этикета и танцевальное мастерство (I место - 10А, II место - 9В, III место - 9Б), выразила надежду, что Осенний бал станет традиционным, а число его участников будет только расти.